Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Бомж-отель» приказал долго жить

Сотрудники Наркоконтроля провели очередную операцию

07.08.2007  -  00:00

Утром 25 июля сотрудники наркоконтроля сосновоборского межрайонного отдела провели обыск в одной из квартир дома, расположенного по улице Солнечной.

«Бомж-отель» приказал долго жить
«Бомж-отель» приказал долго жить
Операция проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного по факту содержания притона для потребления наркотических или психотропных веществ. Во время обыска были изъяты предметы для употребления наркотиков, задержаны три гражданина в возрасте до 30 лет и хозяин четырехкомнатной квартиры, которая в кругах наркоманов и алкоголиков имела специфическое название — «Бомж-отель». Для всех, кто хотел здесь выпить, покурить травку или уколоться, двери были всегда открыты. Входная цена — бутылка или банка пива для хозяина. По словам соседей, в притоне собирались алкаши и наркоманы со всего города. Пьянки, драки — обыденное дело для посетителей «Бомж-отеля».

Во время обыска понятые чуть не задохнулись от зловония, дурной запах шел от грязных стен, заваленного использованными шприцами и прочим мусором пола. Задержанные граждане ничего этого не чувствовали. Их опрос показал, что они не единственные посетители притона.

Показательно, что дом находится не на окраине города, а всего в нескольких сотнях метров от здания городской администрации, но участковый, похоже, ничего о «Бомж-отеле» не знал. Возникает вопрос: сколько в Сосновом Бору подобных притонов, о которых слыхом не слыхивали участковые инспектора?
Поделитесь:
Яндекс.Метрика