Чем чревата поездка на сосновоборский пляж

20.05.2019  -  07:04

С началом теплого сезона в Сосновом Бору начались проблемы с движением по приморской дороге. В первые же теплые выходные на шоссе «Санкт-Петербург – Ручьи» появились медленные и длинные пробки из любителей пляжного отдыха.

Чем чревата поездка на сосновоборский пляж

Чем чревата поездка на сосновоборский пляж

20.05.2019  -  07:04

Приезжая на выходные на Сосновоборские пляжи гости из Санкт-Петербурга или других районов Ленобласти, возможно, не подозревают, что их ожидает неприятный сюрприз: обратная дорога домой может растянуться на несколько часов.

Именно так случилось в воскресенье вечером, когда многочисленные отдыхающие двинулись в сторону Петербурга. Они с неприятным удивлением обнаружили, что пробки бывают не только в городе. Путь по лесной дороге замедлился многократно.

Пост, размещенный в группе ВКонтакте «Маяка» в воскресенье в 20.57 хорошо иллюстрирует эту далеко не новую проблему: «отдыхающие двинулись в сторону Петербурга». 

Если учесть, что немного раньше в этот же день произошло серьезное ДТП вблизи Ижоры, то неудивительно, что дорога застопорилась надолго.

Стоит напомнить, что пробки на дорогах, ведущих из Соснового Бора представляют из себя серьезную проблему еще и с точки зрения надежности путей эвакуации. Так как этот город имеет очень высокую концентрацию потенциально опасных объектов атомной промышленности.

Комментарии

Загрузка комментариев...