Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Что делать, чтобы пельмени не разваривались

29.09.2025  -  18:32

Чтобы пельмени не разваривались во время готовки, необходимо добавить в кипящую воду немного растительного масла, сообщает портал «Белновости».

Перед закладкой пельменей воду нужно довести до активного кипения и слегка подсолить. Масло добавляют прямо в кипяток, а затем аккуратно перемешивают.

После этого пельмени опускают в кастрюлю и сразу же слегка размешивают, чтобы они не прилипли ко дну. Этот способ особенно полезен при варке замороженных пельменей.

Важно не перебарщивать с количеством масла — достаточно одной столовой ложки на три литра воды. После варки пельмени лучше вынуть шумовкой, чтобы лишняя жидкость стекла.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности