Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что любил есть импрессионист Клод Моне. Делимся рецептом его любимого блюда

12.04.2023  -  19:18

«Аргументы и факты» приводит рецепт любимого блюда импрессиониста Клода Моне — это фасоль в вине.

Для его приготовления потребуется:

500 г красной фасоли, 250 г бекона, 1 крупная луковица, букет гарни (3 веточки петрушки, 1 стебель сельдерея, 1 лавровый лист, 3 веточки тимьяна, связанные вместе), 6 зубчиков чеснока, 3 соцветия гвоздики, 1 стакан красного сухого вина, соль и перец по вкусу.

Процесс готовки:

Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Воду слить. Лук нарезать мелко, бекон — на средние кусочки. Поместить все ингредиенты (кроме вина, соли и перца) в сотейник. Залить кипятком, слегка прикрыв содержимое. Накрыть крышкой и поставить на 3 часа в духовку, разогретую до 150 °C. Вынуть букет гарни. Поперчить, посолить, влить вино, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика