Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для его приготовления потребуется:
500 г красной фасоли, 250 г бекона, 1 крупная луковица, букет гарни (3 веточки петрушки, 1 стебель сельдерея, 1 лавровый лист, 3 веточки тимьяна, связанные вместе), 6 зубчиков чеснока, 3 соцветия гвоздики, 1 стакан красного сухого вина, соль и перец по вкусу.
Процесс готовки:
Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Воду слить. Лук нарезать мелко, бекон — на средние кусочки. Поместить все ингредиенты (кроме вина, соли и перца) в сотейник. Залить кипятком, слегка прикрыв содержимое. Накрыть крышкой и поставить на 3 часа в духовку, разогретую до 150 °C. Вынуть букет гарни. Поперчить, посолить, влить вино, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Читайте далее: