Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Что нужно добавить в картофельное пюре, чтобы блюдо стало фееричным

05.02.2025  -  17:32

Картофельное пюре довольно популярный гарнир. Но если добавить в него некоторые ингредиенты, то оно станет весьма вкусным и фееричным.

Как сообщает портал «Белновости», необходимо добавить в картофель соль и уксус. На первый взгляд может показаться, что уксусная кислота не сочетается с картофельным пюре, но в результате добавления слабокислого уксуса к картофелю клубни смягчаются, а их вкус усиливается.

Можно использовать простой, крепкий уксус — белый или розовый. А вот бальзамический уксус или другой, обладающий сильным ароматом, добавлять не стоит — в результате картошка приобретет странное послевкусие.

Что касается соли, то вместо того, чтобы солить картошку один раз, стоит попробовать щедро насыпать соль в кастрюлю во время варки картофеля, добавлять ее во время разминания и посыпать готовое блюдо морской солью в хлопьях.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности