Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Как сообщает портал «Белновости», необходимо добавить в картофель соль и уксус. На первый взгляд может показаться, что уксусная кислота не сочетается с картофельным пюре, но в результате добавления слабокислого уксуса к картофелю клубни смягчаются, а их вкус усиливается.
Можно использовать простой, крепкий уксус — белый или розовый. А вот бальзамический уксус или другой, обладающий сильным ароматом, добавлять не стоит — в результате картошка приобретет странное послевкусие.
Что касается соли, то вместо того, чтобы солить картошку один раз, стоит попробовать щедро насыпать соль в кастрюлю во время варки картофеля, добавлять ее во время разминания и посыпать готовое блюдо морской солью в хлопьях.