Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дороги Ленобласти закроют для большегрузов до мая

20.03.2019  -  21:12

Дорожники Ленинградской области обратились в ГИБДД с просьбой предоставить экипажи для взвешивания тяжелых машин в рамках весенней просушки региональных трасс. В этом году дороги 47 региона будут закрыты для большегрузов весь апрель. На востоке области этот срок продлен до 15 мая, сообщает ГКУ «Ленавтодор».

Учреждение предложило дорожной полиции 70 мест для размещения площадок с передвижными весами в каждом районе Ленинградской области. Весовой контроль будет работать каждый день: дорожники организуют корректную работу поста контроля, а инспекторы должны останавливать фуры для проверки.

По словам главы дорожного комитета Ленобласти Юрия Запалатского, снежная зима привела к перенасыщению водой основания трасс. Из-за этого покрытие магистралей сейчас очень пластично и легко деформируется. Просушка — залог сохранения сети региональных дорог. Он также напомнил, что останавливать машины для проверки могут только сотрудники ГИБДД.

Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения проезда в период с 1 по 30 апреля. Запрет коснется большегрузов, у которых нагрузка на каждую ось превышает пять тонн — для дорог с асфальтовым покрытием, три тонны — для дорог с гравийным и грунтовым покрытием.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика