Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дорогу через деревню Коваши ожидает ремонт. Трассу «Сосновый Бор - Глобицы» тоже

06.08.2019  -  16:01

Сегодня, 6 августа, комиссия в состав которой вошли глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский, представители «Ленавтодора» и дорожной лаборатории проверяли качество выполнения ремонта на участках дорог «Сосновый Бор — Глобицы» и «Санкт-Петербург-Ручьи».

Дорогу через деревню Коваши ожидает ремонт. Трассу «Сосновый Бор  - Глобицы» тоже
Дорогу через деревню Коваши ожидает ремонт. Трассу «Сосновый Бор - Глобицы» тоже

В целом проверяющих устроило качество выполнения работы. Они, к тому же, были выполнены с опережением сроков. Так, ремонт дороги «Санкт-Петербург — Ручьи» проводился с 67 по 86 км — от развилки «Форт Красная горка — Коваши — Сосновый Бор» до въезда в город со стороны Липово.

На протяжении почти 20 километров были расчищены и укреплены обочины, уложены два слоя нового асфальта, обновлена разметка. Стоимость работ по заказу ГКУ «Ленавтодор» составила 150 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Также был проверен участок дороги «Сосновый Бор — Глобицы» - один из эвакуационных путей из города. В прошлом году его привели в порядок с 0 по до 10 км, в этом с 4 по 10 км. Ранее этот участок дороги был фактически разрушен, в прошлом году область взяла на баланс.

Результаты исследований дорожной лаборатории будут известны позднее. Пока дорожники сообщают, что уже в этом году жителей ожидает ещё одна хороша новость: приведут в порядок участок трассы «Форт Красная горка — Коваши — Сосновый Бор» с 8 по 12 км — от въезда в деревню Коваши до моста через реку Коваш.

В следующем году будут приводиться в порядок участки от въезда в город со стороны Липово до большой «Ленты», а также вновь дорога «Сосновый Бор - Глобицы». Теперь уже от СНТ «Строитель» до Копорского шоссе.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика