Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для готовки потребуется: 300 г копченых колбасок и других мясных деликатесов, 1 перчик чили, 1 банка (200 г) резанных томатов в собственном соку, 1 банка красной фасоли в томатной заливке, 2 стакана куриного бульона, 1-2 зуб. Чеснока, несколько веточек зеленого базилика, пара веточек тимьяна, соль и черный перец.
Процесс готовки:
Нарезать колбасу и другие мясные деликатесы соломкой или кубиками.
Обжарить колбасу в сотейнике, можно не добавлять жир, из колбасы вытопится его достаточно для обжарки.
Раздавить ножом дольки чеснока, добавить их на сковороду, обжарить вместе с колбасой.
Добавить к колбасам резаные томаты, все обжарить вместе. Положить перчик чили.
Добавить фасоль, все перемешать, потомить.
Удалить перец чили и чеснок.
Добавить бульон, все довести до кипения и потомить несколько минут.
Посолить, поперчить, добавить зелень. Снять с огня.