Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Если залежалась колбаса – приготовьте из неё суп. Рассказываем как

25.01.2023  -  19:06

Из колбасы, которая залежалась, можно приготовить томатный суп. «Аргументы и факты» приводит рецепт.

Для готовки потребуется: 300 г копченых колбасок и других мясных деликатесов, 1 перчик чили, 1 банка (200 г) резанных томатов в собственном соку, 1 банка красной фасоли в томатной заливке, 2 стакана куриного бульона, 1-2 зуб. Чеснока, несколько веточек зеленого базилика, пара веточек тимьяна, соль и черный перец.

Процесс готовки:

  • Нарезать колбасу и другие мясные деликатесы соломкой или кубиками.

  • Обжарить колбасу в сотейнике, можно не добавлять жир, из колбасы вытопится его достаточно для обжарки.

  • Раздавить ножом дольки чеснока, добавить их на сковороду, обжарить вместе с колбасой.

  • Добавить к колбасам резаные томаты, все обжарить вместе. Положить перчик чили.

  • Добавить фасоль, все перемешать, потомить.

  • Удалить перец чили и чеснок.

  • Добавить бульон, все довести до кипения и потомить несколько минут.

  • Посолить, поперчить, добавить зелень. Снять с огня.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика