Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Есть и такой опыт

10.06.2015  -  00:00

С момента постройки храма «Неопалимая Купина» в 2006 году на бывшей ул. Афанасьева (ныне — Соборный проезд) остро стояла проблема парковки автотранспорта приезжающих в храм прихожан. Вскоре площадка появилась и сразу же стала желанным подарком для жителей близлежащих домов на проспекте Героев.


Правда, было несколько минусов. Парковка оказалась небольшой, примерно на 30 автомобилей, но главное, закрывалась вечером сторожем храма до самого утра. Не всем это было удобно, поэтому стоянка часто пустовала.
Однако в последние месяцы стало заметно, что примерно половину площадки, 12 мест, каждую ночь плотно занимают машины жителей. Она стала огороженной столбиками и также закрывается на ночь стальной цепью с замком. У каждого владельца машины есть свой ключ.
Как выяснилось из частного разговора со служителями храма, это стало возможным благодаря доброй воле настоятеля церковного учреждения — за регулярную помощь храму некоторые жители соседнего дома №5 по пр. Героев получили возможность хранить свои авто на служебной парковке, за минимальную стоимость.  Это подтвердил и один из хозяев машины, однако точную цену называть не стал.  Правда, вроде бы такое удовольствие ненадолго — в скором времени, как говорят служители, здесь должно появиться постоянное ограждение, и парковка вновь станет полностью служебной.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика