Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Этот ингредиент делает борщ неуловимо вкусным

01.12.2025  -  18:33

Борщ может удивить даже самых заядлых поклонников этого блюда, и секрет кроется в одном необычном ингредиенте, который есть почти в каждом холодильнике, как сообщает портал «Белновости».

Речь идет о свекле, но не о привычной варёной, а о свежей, добавленной в самом конце приготовления. При длительной варке свекла теряет свой цвет и вкус, а добавление свежей свеклы позволяет сохранить насыщенный красный оттенок и делает вкус более выразительным. Чем больше свеклы, тем более интенсивным становится цвет.

Свежая свекла также усиливает аромат зажарки, связывая вкусы овощей в целое. Кулинары рекомендуют добавлять свеклу вместе с лимонным соком или уксусом, так как кислота помогает сохранить яркий цвет.

Таким образом, борщ получается не только праздничным на вид, но и насыщенным по вкусу, что радует глаз и повышает аппетит даже в будни.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности