Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Гигантский белый гриб нашли в центре города в Сосновом Бору

16.07.2018  -  12:37

Белый гриб весом более полкило, а точнее – 580 г, нашел в своем дворе на пр. Героев Николай Пальмачинский (конкретный адрес просил не указывать – оно и понятно: грибные места не выдают!).


Николай Антонович – один из старейших жителей Соснового Бора, приехал сюда на стройку в феврале 1969 года из Ленинграда. Вся его жизнь связана с нашим регионом, он и срочную службу проходил на Балтийском Флоте, демобилизовавшись в звании главстаршины. В поселке Сосновый Бор Николай Пальмачинский работал в МСУ-90 сначала монтажником-сварщиком, потом – сварщиком. Участвовал в монтаже турбин первой очереди ЛАЭС. Здесь он встретил свою судьбу – его жена Антонина Федоровна работала поселковым фельдшером, потом – в ЦМСЧ № 38. Сейчас у них уже 9 правнуков!

Николай Антонович: «Каждый год я нахожу белые грибы-боровички буквально у себя под окнами. Эту полянку я знаю еще с тех времен, когда тут не было домов, а был лес. Теперь от него осталось лишь несколько деревьев, вокруг все застроено домами. А грибы продолжают расти!».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика