Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Глава администрации Соснового Бора Михаил Воронков высказался о парковках во дворах

29.03.2019  -  18:05

Сегодня, 29 марта, во время рейда глава администрации города Михаил Воронков оценил ситуацию с парковками автомобилей во дворах и прокомментировал ситуацию. Позиция главы оказалась не совсем однозначной для ряда автовладельцев – прежде, чем приобрести автомобиль его собственник должен задуматься, где он будет его парковать.

Во время рейда глава посетил двор домов №18-20 по улице Космонавтов. Там было обнаружено две проблемы. Первая касалась парковки для инвалидов. Фактически она создана, однако пользуются ей не только люди с ограниченными возможностями. В итоге участники рейда, приняв во внимание ситуацию, подключить к её решению сотрудников ГИБДД.

Вторая проблема вездесущая - парковка на газоне. Михаил Воронков прокомментировал эту ситуацию: «Граждане, наверное, должны думать, когда покупают машину, где они будут её ставить. А так у нас автовладельцы приходят с желанием заставить двор. Так через год два у нас все будет в асфальтобетоне, а потом говорят где у нас газоны. Мы не успеваем их приводить в порядок. Нужно штрафы немного другие. Платные парковки не все заняты. Многие говорят, что машины в кредите, и зачем тратить деньги ещё и на парковки. Между тем, посмотрите, сколько у нас гаражей вокруг, места есть».

Во время рейда его участники посмотрели, как защитили газон от парковки жильцы дома №20 по улице Космонавтов: они, воспользовавшись тем, что земля вокруг дома поставлена на кадастровый учёт, огородили газон небольшим забором. Эту меру глава назвал радикальной, но работающей, и всё-таки акцентировал внимание автовладельцев находить иные способы для парковки.

Ранее на эту тему:

В Сосновом Бору любителям парковаться на газонах объявляют войну
Поделитесь:
Яндекс.Метрика