Глава медицинской фирмы заявил, что смерть – это перезагрузка

08.08.2020  -  21:03

Глава медицинской фирмы Astellas Global Regenerative Medicine Учёный Роберт Ланца считает, что смерти не существует, сообщают «Актуальные новости». По сути, он признает существование реинкарнации.

По мнению ученого, конкретная личность начинает жизнь заново, переносясь в другое пространство и время.

Ланца возглавляет компанию, занимающуюся регенеративной медициной. Он заявляет, что сознание человека создаёт то, что воспринимается им как Вселенная, между тем без индивидуума не существует ничего. Учёный полагает, что сознание существует благодаря энергии в теле. Он сделал вывод, что реинкарнация реальна.

Как пишет earth-chronicles.ru со ссылкой на британскую Express.co, по мнению доктора Ланца, смерть – это не конец, а просто квантовая перезагрузка, которая перемещает сознание в другое место в альтернативном пространстве-времени. Ученый считает, что наше сознание просто создает то, что мы воспринимаем как Вселенную, а без индивидуума не существует вообще ничего.

Его теория также предполагает, что время и пространство не могут быть измерены, а являются просто понятиями, созданными нашим умом, чтобы помочь нам хранить информацию. Ланца убежден, что сознание существует благодаря энергии, которая содержится в наших телах и высвобождается, как только физические тела прекращают процесс, который он называет «биоцентризмом».

Astellas Institute for Regenerative Medicine - дочерняя компания Astellas Pharma, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США, занимающаяся разработкой методов лечения стволовыми клетками с акцентом на болезни, вызывающие слепоту.




Комментарии

Загрузка комментариев...