Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого необходимо сделать крестообразный надрез на помидоре. Не на той стороне, где плодоножка, а напротив. Далее опускаем томат в кипяток, держим 10 секунд и перекладываем в ледяную воду. Пара секунд, вынимаем, и кожица легко снимается.
Есть томаты с очень тонкой кожурой, которую снять сложнее, например, азербайджанские, розовые. Их нужно держать в кипятке на несколько секунд дольше. Есть еще очень нежные узбекские помидоры, прайм-биф, например. Они очень нежные, с них тоже кожица сходит сложнее. Очень часто для соусов используют томаты сливки, они мясистые, у них не очень много семян. И достаточно плотная кожица, которую удобно снимать.
Читайте далее: