Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Готовим коронное блюдо Фаины Раневской. Приятные запахи окутают вашу кухню

14.09.2023  -  19:21

«Аргументы и факты» приводит рецепт любимого блюда актрисы Фаины Раневской. Это — курица по-французски.

Что потребуется:

курица средних размеров, желательно фермерская, с толстой и прочной кожей, ядра грецких орехов (2 ст.), чернослив без косточек (50 г), лук репчатый (1 шт.), чеснок (2 зубчика), растительное масло (2 ст. л.), соль, перец.

Процесс готовки:

Срезать с курицы крылья. Снять с неё кожу, начиная с шейной части. В пришеечный разрез аккуратно ввести столовую ложку, отделяя кожу от мяса. Мясо очистить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, орехами и черно;сливом, добавить соль, перемешать. Получившуюся массу сложить в куриную кожу. Зашить все отверстия. Натереть солью и перцем. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать 1 час при температуре 180 °C.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика