Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Что потребуется:
курица средних размеров, желательно фермерская, с толстой и прочной кожей, ядра грецких орехов (2 ст.), чернослив без косточек (50 г), лук репчатый (1 шт.), чеснок (2 зубчика), растительное масло (2 ст. л.), соль, перец.
Процесс готовки:
Срезать с курицы крылья. Снять с неё кожу, начиная с шейной части. В пришеечный разрез аккуратно ввести столовую ложку, отделяя кожу от мяса. Мясо очистить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, орехами и черно;сливом, добавить соль, перемешать. Получившуюся массу сложить в куриную кожу. Зашить все отверстия. Натереть солью и перцем. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать 1 час при температуре 180 °C.
Читайте далее: