Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: 1 пачка творога, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 2-3 ст. л. сахара, соль, растительное масло для жарки.
Процесс готовки:
Яйца очень хорошо взбить миксером вместе с сахаром, они должны увеличиться в объеме и стать воздушной массой, которая уверенно пенится.
Добавить к яйцам творог, перемешать на низкой скорости.
Ввести муку, перемешать на низкой скорости миксера. Добавить разрыхлитель.
Сформировать шарики из теста.
Разогреть масло в кастрюле или специальной сковороде для пончиков с круглыми углублениями.
Обжарить в масле творожные шарики до золотистой корочки, если пользуетесь сковородой, то пончики придется переворачивать.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить ягодным сиропом.
Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности