Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: 1 пачка творога, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 2-3 ст. л. сахара, соль, растительное масло для жарки.
Процесс готовки:
Яйца очень хорошо взбить миксером вместе с сахаром, они должны увеличиться в объеме и стать воздушной массой, которая уверенно пенится.
Добавить к яйцам творог, перемешать на низкой скорости.
Ввести муку, перемешать на низкой скорости миксера. Добавить разрыхлитель.
Сформировать шарики из теста.
Разогреть масло в кастрюле или специальной сковороде для пончиков с круглыми углублениями.
Обжарить в масле творожные шарики до золотистой корочки, если пользуетесь сковородой, то пончики придется переворачивать.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить ягодным сиропом.