Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

И снова о планировке Липово

12.12.2014  -  00:00

Вопрос о рассмотрении замечаний и предложений архитектора Виктора Архипова по проектам планировки и межевания района Липово рассмотрели 4 декабря члены постоянной депутатской комиссии по экологии, архитектуре и градостроительству.


Предложения касались дорожно-уличной сети и общественного транспорта, перспектив развития биатлонной трассы, расположения объектов торговли и соцкультбыта. Депутатская комиссия предложила заказчику рассмотреть и эти замечания в числе прочих.
Как напомнил председатель комитета архитектуры Андрей Романов, проекты планировки и межевания района Липово были выставлены в городской публичной библиотеке для обсуждения. Заинтересованные горожане ознакомились с ними и представили свои замечания — более 120. На публичных слушаниях также выступили все заинтересованные лица.
В настоящее время в комитете архитектуры идет работа по оформлению протокола публичных слушаний. Все замечания вносятся в таблицу, затем будет подготовлено решение. С учетом большого числа замечаний, проект, скорее всего, будет направлен на доработку.
Решение будет принято до конца текущего года.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика