Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Чеснок должен находиться далеко от источников тепла: лучше не хранить его рядом с батареей, плитой. Место должно быть сухим и проветриваемым.
Нельзя хранить чеснок в герметично закрытой посуде, он будет «задыхаться» и гнить. Чеснок должен дышать.
Свет не должен быть ярким, но полной темноты, как картофель, к примеру, чеснок не требует. Его можно просто хранить в тени.
Головки чеснока должны быть плотными, твердыми и светлыми. Шкурка не должна быть надорвана, не должно быть больших темных пятен, не должно быть плесени. Также чеснок не должен быть высохшим и легким.
При это нельзя хранить чеснок в холодильнике. Тут слишком влажно для чеснока, он будет быстро портиться. В холодильнике хранят только очищенный и нарезанный чеснок, который собираются использовать в течение 1-2 дней.
А также в полиэтиленовом пакете — без доступа воздуха чеснок будет очень быстро портиться, поэтому его нельзя класть в пакет или в герметично закрытую посуду.
Читайте далее:
Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности