Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как не заработать отравление в летний период

14.08.2024  -  20:16

Лето — это не только солнце и тепло, но и возможность заразиться опасной инфекцией из-за организации питания, пишет «Российская газета».

Поэтому перед употреблением овощей и фруктов их стоит тщательно обработать. Перед употреблением продукты следует не просто сполоснуть, а тщательно промыть под проточной водой несколько раз.

Термическая обработка играет ключевую роль в уничтожении патогенов, особенно с такими овощами, как картофель, тыква, кабачки, кукуруза и грибы. Эти продукты желательно готовить, чтобы избежать возможных проблем. Стоит выбирать сезонные овощи и фрукты, выращенные в вашем регионе, — они содержат меньше вредных химикатов для ускорения роста.

Читайте далее:



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика