Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как обозначить границу Андерсенграда в Сосновом Бору?

30.04.2017  -  09:26

Не забор, но декоративное ограждение не более метра высотой, - за такое решение проголосовали члены рабочей группы по Андерсенграду после путешествия по границам сказочного городка.

В последний рабочий день апреля группа, которая была создана для разработки мер защиты Андерсенграда от вандалов, прошла по границам городка. В группу входят представители депутатов и администрации, руководит ею депутат Геннадий Алмазов.

Территория Андерсенграда почти целиком окружена подпорной стенкой из камня, которую не мешало бы подремонтировать. Стена эта в разных местах имеет разную высоту, но совершенно четко обозначает границы.

Основное предложение – отремонтировать эту стену и дополнить ее сверху декоративным ограждением, а также, по-возможности, живым ограждением из барбариса – было поддержано большинством членов группы, но не всеми. Некоторые не увидели в создании декоративной металлической оградки на каменной стенке никакого особого смысла.

Поставить ограждение предложено со стороны улицы Сибирская. Насчет парадной стороны – с улицы Солнечной – решили пока подумать.

Также говорили о необходимости улучшения освещения городка.

И, само собой, об организации хорошего видеонаблюдения

Кроме того, члены группы осмотрели все возможные помещения, где можно было бы разместить пост постоянной охраны Андерсенграда, потому что городок решено круглосуточно охранять.

Следующее заседание группы состоится в мае.

На фото на переднем плане - часть той самая стенки, на которой предлагают поставить декоративное ограждение

Поделитесь:
Яндекс.Метрика