Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
К сожалению, абсолютно точно это проверить можно только в лаборатории с помощью специальных тестов.
Но есть еще несколько косвенных методов, позволяющих заподозрить подделку. Фальсификаторы, чтобы сбыть свою продукцию, часто демпингуют. Так вот, 200-граммовая пачка настоящего сливочного масла дешевле 120 руб. стоить не может. По акции, со скидкой бывает 108-110 руб. Все, что дешевле — не масло.
Если масло в магазине лежит в холодильной камере, потрогайте его плотность. У сливочного она должна быть примерно одинаковой (72-процентное крестьянское масло может быть чуть мягче 82-процентного). А вот подделки будут или тверже, или, наоборот, мягче. Все зависит от растительного жира, какой они используют для фальсификации.
Фальсификат с более твердым жиром не мажется на хлеб, режется не ровно, а с изломами, трескается пластинами, крошится. Сливочное масло так вести себя не должно.
Обращайте внимание на качество упаковки. Фальсификаторы экономят и на этом — бумага и фольга обычно хуже по качеству. К тому же у них часто несовершенные упаковочные линии. Поэтому их пачки смотрятся менее опрятно, нередко бывают помяты, плохо свернуты и с «царапинами».
Читайте далее: