Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, хранение апельсинов при температуре 10-12 градусов значительно повышает содержание антоцианов, фенолов и антиоксидантов. Но для веса и сохранения крепости плодов оптимальными были температуры 6-8 градусов по Цельсию.
Таким образом, низкая температура позволяет сохранить товарный вид фрукта. А более высокая — не только сберечь, но даже увеличить полезные качества апельсина.
Срок хранения нарезанных апельсинов значительно короче, чем у целых. Их следует оборачиватьпленкой и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике не более четырех дней. Если на фруктах появилась плесень, пятна, кашицеобразные пятна, кожура сморщилась и они стали неприятно пахнуть — фрукты испортились.
Читайте далее: