Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как правильно хранить апельсины дома

02.07.2024  -  18:53

Цитрусовые как и все продукты любят определённые условия хранения, пишет «Аргументы и факты».

Так, хранение апельсинов при температуре 10-12 градусов значительно повышает содержание антоцианов, фенолов и антиоксидантов. Но для веса и сохранения крепости плодов оптимальными были температуры 6-8 градусов по Цельсию.

Таким образом, низкая температура позволяет сохранить товарный вид фрукта. А более высокая — не только сберечь, но даже увеличить полезные качества апельсина.

Срок хранения нарезанных апельсинов значительно короче, чем у целых. Их следует оборачиватьпленкой и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике не более четырех дней. Если на фруктах появилась плесень, пятна, кашицеобразные пятна, кожура сморщилась и они стали неприятно пахнуть — фрукты испортились.

Читайте далее:



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика