Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
При хранении на складе он должен находиться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, рекомендуемая температура хранения составляет 18 +/- 3 °C, относительная влажность воздуха — не более 75%. Также продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. При этом стандарт дает право производителям зефира самостоятельно устанавливать сроки годности и условия хранения продукта.
Условия хранения зефира обязаны быть указаны на упаковке товара. На большинстве упаковок зефира указано, что хранить его можно в сухом месте при температуре и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергая продукт попаданию прямых солнечных лучей. Таким образом, такой зефир следует хранить при комнатной температуре, в сухом и темном месте.
Между тем, как было сказано ранее, производители вправе устанавливать условия хранения, отличающиеся от стандарта. В частности, встречается зефир, на упаковках которого указана другая температура хранения, например 20 +/- 5 °C. Поэтому важно читать информацию на упаковке товара.
Читайте далее: