Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как правильно приготовить картошку в мундире

22.12.2022  -  17:55

Как правильно приготовить картошку в мундире — о тонкостях сообщает издание «Царьград».

Так, твердые сорта картофеля для блюда не подходят, поскольку нужен мягкий и рассыпчатый плод. У подходящей картошки должна быть светло-коричневая, с шероховатостями кожура.

Не менее важно заранее подготовить воду для варки. Закладывать овощи лучше уже в кипящую воду.

Также специалисты советуют проверять готовность картофеля ножом. Если овощи прокалываются до середины, значит им осталось вариться 5-7 минут. После этого можно выключать огонь.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности