Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как правильно варить раков

06.08.2024  -  18:52

В раках содержатся витамины группы В, A, E, С, D и PP, кальций, фосфор, калий, магний, йод, цинк, селен, сера, кобальт и железо. А ещё они довольно вкусные, если их правильно приготовить, пишет «Аргументы и факты».

Раков варят живыми, опуская их в кипящую воду на 15 минут. При этом мелким ракам хватит 5 минут варки. Переворачивать раков во время варки не нужно, после варки ракам нужно настояться в остывающей воде от 30 минут.

На один литр воды — столовая ложка с горкой соли. Рекомендуется использовать каменную соль. К ракам добавляют при варке лук и чеснок, но главным ингредиентом остается сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Важно учесть, что на 5 литров воды должно быть 1,5-2 кг раков.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности