Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для его приготовления потребуется: 11 блинов, 300 мл кофейного сиропа, 50 г сливочного ликера, 5 г шоколадной крошки, 3 г какао. А также: 500 г сыра маскарпоне, 125 г сахарной пудры, 200 г куриных желтков, 300 г жирных сливок, 10 г желатина — для крема.
Процесс готовки:
Для приготовления крема желатин замочить, желтки и сахарную пудру взбивать в миксере в течение 10 минут.
Нагреть немного сливок, растворить в сотейнике желатин, хорошо размешать, дать немного остыть, а потом добавить к желткам.
Маскарпоне взбить миксером на небольшой скорости. Добавить сыр к желткам и перемешать все очень аккуратно.
Остаток сливок взбить, соединить сливки и сырно-желтковую массу.
Для торта необходимо пропитать блины кофейным сиропом и ликером.
5 блинов смазываем готовым кремом и сворачиваем в рулетики.
5 блинов выкладываем на бортик кондитерского кольца (диаметр 22 см), обильно смазываем муссом и выкладываем на них готовые рулетики.
Сверху смазываем оставшимся кремом и выравниваем.
Потом накрываем последним блином и убираем в холодильник на 6-8 часов.
При подаче разрезать на порции, посыпать какао-порошком и шоколадной крошкой.