Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как приготовить вкусное картофельное пюре. Называем хитрости

02.09.2024  -  18:48

Для того чтобы избежать недочетов при готовке пюре и сделать его вкусным, нужно следовать определенным правилам, сообщает портал «Белновости».

Во-первых, выбирайте крахмалистый картофель. Только такие сорта и являются подходящими для приготовления картофельного пюре. Чаще всего у крахмалистых сортов картофеля шкурка грубая, с шероховатостями. Во-вторых, варить клубни стоит целиком. Но картофель в таком случае должен быть небольшим и одинаковым.

После того, как вы отварили картофель и слили воду, не стоит сразу же выключать огонь и убирать кастрюлю. Нужно чтобы она постояла половину минуты на плите. Это позволит удалить все излишки влаги.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности