Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Хранение овощей требует особого подхода, перед тем, как спустить в погреб урожай, необходимо подготовить особое дачное помещение.
Для начала нужно убрать остатки предыдущего урожая, просушить погреб, проветрить хранилище, а также проверить помещение на наличие вредителей и обезопасить погреб от непрошенных гостей, в частности, установить сетки на вентиляцию, поставить мышеловки.
Кроме того, эксперт призвал тщательно осмотреть каждый овощ и выбрать только те, которые способны пережить зиму. Так, для хранения в погребе не пойдут плоды, на которых есть, например, царапины, трещины, подгнившие места.
Подпорченные овощи стоит употребить в пищу сразу или использовать другие способы хранения урожая, а именно — консервацию, заморозку, маринад.
Читайте далее: