Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как сделать маринад к шашлыку из минеральной воды

26.04.2023  -  17:57

«Аргументы и факты» рассказывает, как приготовить маринад из минеральной воды.

Так, мясо можно мариновать в обычной минеральной воде, но несладкой. Можно брать лечебную, слегка соленую воду, можно — обычную, с пузырьками.

Так как минеральная вода мясо не смягчит, то нужно брать качественное мясо, мякоть задней части баранины, например, свиной окорок или шею. Можно — филе куриного бедра.

Процесс готовки маринада:

мясо нарезаем на средние кусочки, со стороной 2-3 сантиметра. Добавляем пряности, травы, заливаем минеральной водой. Можно придавить грузом. И оставляем на пару часов. За это время мясо заберет запахи трав и пряностей.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности