Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, в классическом пломбире не должно содержаться растительных жиров. Важно обращать внимание на жирность: если менее 7,5% — это молочное мороженое, 8-11,5% — сливочное, 12-20% — пломбир.
Мороженое должно быть равномерного цвета, без кристалликов льда. Нельзя считать качественным продукт, от которого откалываются части после хранения в морозилке. Чем короче список ингредиентов на этикетке, тем лучше.
Однако упаковка иногда не говорит всей правды. Так, эксперты Роскачества обнаружили растительные жиры в составе пломбира «Белое золото» из Ленинградской области, хотя этикетка утверждала, что их там нет. Ещё одни находки: антибиотик левомицетин и бактерии группы кишечной палочки, их нашли в «Волгоградском пломбире».
Ранее «Маяк» сообщал о том, что магазины Prisma снова заработают в Петербурге в середине лета, но под другим именем.