Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как выбрать хороший пломбир

17.06.2022  -  18:54

Как выбрать хороший пломбир — об этом пишет «Аргументы и факты».

Так, в классическом пломбире не должно содержаться растительных жиров. Важно обращать внимание на жирность: если менее 7,5% — это молочное мороженое, 8-11,5% — сливочное, 12-20% — пломбир.

Мороженое должно быть равномерного цвета, без кристалликов льда. Нельзя считать качественным продукт, от которого откалываются части после хранения в морозилке. Чем короче список ингредиентов на этикетке, тем лучше.

Однако упаковка иногда не говорит всей правды. Так, эксперты Роскачества обнаружили растительные жиры в составе пломбира «Белое золото» из Ленинградской области, хотя этикетка утверждала, что их там нет. Ещё одни находки: антибиотик левомицетин и бактерии группы кишечной палочки, их нашли в «Волгоградском пломбире».

Ранее «Маяк» сообщал о том, что магазины Prisma снова заработают в Петербурге в середине лета, но под другим именем.


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика