Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется:
шампиньоны (250 г), яйца (2 шт.) мука (150 г), крахмал (100 г), паприка сладкая (1 ч. л.), укроп (50 г), чеснок (4 зубчика), пиво светлое (200 мл), сливочное масло (60 г), растительное масло для фритюра (300 мл), соль, перец по вкусу.
Процесс готовки:
Шампиньоны промыть, обсушить, вырезать ножки. Чеснок и укроп мелко нашинковать с ножками грибов и обжарить на сливочном масле, добавив соли и перца. Нафаршировать смесью шляпки шампиньонов. Просеять муку, смешать её с крахмалом и паприкой. Взбить яйца, по частям добавить к ним муку, а потом пиво. Перемешать и дать отдохнуть 10 минут. Фаршированные шляпки опустить в тесто и перемешать. Жарить в кипящем растительном масле до крепкой золотистой корочки.
Читайте далее: