Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для приготовления потребуется:
750 г мякоти баранины, 4 средние репы, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, щепоть молотого мускатного ореха, каперсы, соль, перец.
Процесс готовки:
Баранину отбить, обвалять в муке, завернуть в хлопчатобумажную салфетку и варить в кипящей подсоленной воде вместе с очищенной репой 40 минут. Репу вынуть, баранину варить до готовности. Мясо разделать на порционные куски. Репу пюрировать блендером, выложить на разогретую сковородку, добавить масло, соль и перец. Тушить, добавляя молоко до нужной консистенции. Баранину подавать с пюре, украсив каперсами.
Читайте далее: