Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какое блюдо предпочитала автор детективов Агата Кристи. Делимся рецептом

21.04.2023  -  19:03

«Аргументы и факты» рассказывает, какое блюдо предпочитала Агата Кристи — это варёная баранина.

Для приготовления потребуется:

750 г мякоти баранины, 4 средние репы, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, щепоть молотого мускатного ореха, каперсы, соль, перец.

Процесс готовки:

Баранину отбить, обвалять в муке, завернуть в хлопчатобумажную салфетку и варить в кипящей подсоленной воде вместе с очищенной репой 40 минут. Репу вынуть, баранину варить до готовности. Мясо разделать на порционные куски. Репу пюрировать блендером, выложить на разогретую сковородку, добавить масло, соль и перец. Тушить, добавляя молоко до нужной консистенции. Баранину подавать с пюре, украсив каперсами.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика