Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Хорошо, что еще не видно крыс...»

13.11.2014  -  00:00

Лариса Дмитриевна:«Здравствуйте, уважаемая газета. Обращаюсь к вам для освещения проблемы работы «Агентства эксплуатации недвижимости» и нарушения постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме». Я хозяйка квартиры (сейчас там проживают мои родители) по адресу проспект Героев, 61, где систематически не производится мытье подъездов.

«Хорошо, что  еще не видно крыс...»
«Хорошо, что еще не видно крыс...»
Дом зарос грязью, хорошо, что еще крыс нет и тараканов. Родители добросовестно платят за уборку, которой нет, а с ноября цены поднимаются. Пытались звонить бригадирам, но те по-хамски отвечали и посылали куда подальше и надолго. «Агентство» выставляет тебя дураком и нагло улыбается в трубку. Россия, XXI век!!!»



Директор «Агентства эксплуатации недвижимости» Валерий Русаков, которому мы сообщили о жалобе жительницы, вышел с инспекцией в указанный дом. Действительно, картина была далека от идеальной: «паутина, между оконных створок лежит земля». Видимо, уборщики проходились с метлой по площадкам, забывая про углы. Окончательно проверить подход к чистоте в доме Валерий Борисович собирался 11 ноября, когда по плану в подъезде должны были проводить влажную уборку. По итогам в управляющей компании собираются произвести «разбор полетов», потому что за качество уборки, по словам директора, должны отвечать не только уборщики, но и мастера. Жителям, конечно, от этого, как говорится, не жарко и не холодно, но коммунальщики пообещали провести в ноябре внеочередную уборку — на этот раз по всем углам.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика