Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Когда осветят дорож­ку к «К-Руоке»?

12.10.2016  -  17:42

Недавно в нашем городе построили новый гипермаркет «К-Руока», но добраться до него в тёмное время суток не так-то просто: дорожка к магазину абсолютно не освещается, а ведь впереди зима, и светлых часов будет немного.

 Когда установят фонари вдоль дороги по улице Ленинградской, от пересечения с улицей Парковой до «К-Руоки»? (Владимир Юрьевич)


Как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ Даниил Винник, дорожка была построена финским подрядчиком в рамках благотворительности. Соответственно, она не была запланирована городом и сделана через муниципальный контракт.
Поэтому есть два выхода из сложившейся ситуации: либо администрация договорится с подрядчиком, либо эти работы будут закладываться в план города, но уже на следующий год.
По данным опроса, проведённом в группе  «Маяка» «ВКонтакте», почти половина проголосовавших (46,4%) ответили, что ездят в «К-Руоку» исключительно на машине, 10,7% ходят в магазин пешком, невзирая на темноту, 5,7% ездят на автобусе, а 37,1% стараются в тёмное время суток гипермаркет не посещать.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика