Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Когда разруха в головах

Только этим можно объяснить происходящее в городе

21.02.2008  -  00:00

 (Фото Ю. Викториновича) (Фото Ю. Викториновича) Любая победа сосновоборцев на различных олимпиадах и конкурсах вызывает бурю восторгов у жителей и руководителей города. Еще бы, мы самые, самые... Можно с гордостью за наших земляков любоваться кубками, медалями и дипломами, добытыми в упорной борьбе.

Но, как показывает жизнь, у медалей две стороны. Одна блестит и ослепляет, а другая наводит на грустные мысли — а так ли мы хороши в жизни и достойны всяческих похвал? На фотографиях, сделанных нашим корреспондентом — примеры из этой самой жизни. ***  (Фото Ю. Викториновича)
(Фото Ю. Викториновича) Одним из отрезков пути к городскому суду с улицы Комсомольской является лестница с деревянными ступеньками. Для безопасного прохождения по ним здесь установлены металлические поручни. Неделю назад неизвестные лица, вероятно, юношеского возраста, не находя применения своей молодецкой силушке, пытались превратить поручни в некую спираль. Как видно на снимке, частично им это удалось. *** Проходя через лесной массив по дорожке от улицы Солнечной до дома № 5 по проспекту Героев, можно увидеть остатки бетонной урны. Судя по кусочкам этой емкости, здесь работали не кулаками, а чем-то более существенным. *** Действительно, в головах некоторых горожан не серое вещество, а булыжник. А чем думал тот, кто тайком выцарапал свастику на пьедестале бюста академику А. Александрову на улице Ленинградской? Вот так и живем.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика