Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
В лавровый лист входят незаменимые кислоты, среди которых масляная, муравьиная, уксусная, лауриновая и капроновая. Все эти органические кислоты являются природными антиоксидантами. Антиоксиданты в организме помогают замедлить процесс старения и окислительные реакции, которые приводят к преждевременному старению организма.
Отвар из лавровых листьев используют при нервной возбудимости и нарушении сна. Отвар также полезен для выведения лишней жидкости из организма. Благодаря данному свойству отвар будет полезен людям, желающим избавиться от отечности и лишнего веса. Помимо прочего, он может улучшить пищеварение, снять кишечные колики.
Однако использовать листья повторно — бессмысленно: весь аромат и масла они отдадут при первой термической обработке. Кроме того, для достижения оптимального вкуса используйте сушеные лавровые листья в течение нескольких месяцев, а свежие — в течение трех недель после покупки.
Читайте далее: