Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для его приготовления необходимо:
нежирная утка (1,5 кг), капуста квашеная (400 г), чернослив (250 г), свёкла (3 шт. среднего размера), морковь (1 шт.), лук (2 шт.), соль, перец по вкусу.
Процесс готовки
Свёклу хорошо промыть, высушить, завернуть в фольгу и запекать 50 минут в духовке при 180 °C. Утку разделать и запечь в духовке. Чернослив залить тёплой водой. На вытопленном утином жире спассеровать сначала лук и морковь, а затем отдельно квашеную капусту. Утку поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, варить 1,5 часа, достать и снять мясо с костей. В бульон положить капусту и чернослив, спустя 10 минут — нарезанную свёклу и морковь с луком, в самом конце — мясо. Дать настояться 30 минут.
Читайте далее: