Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любимое блюдо баснописца Ивана Крылова. Готовим борщ с уткой

31.01.2024  -  18:59

Иван Крылов любил вкусно поесть. Одно из его любимых блюд — борщ с уткой, пишет «Аргументы и факты».

Для его приготовления необходимо:

нежирная утка (1,5 кг), капуста квашеная (400 г), чернослив (250 г), свёкла (3 шт. среднего размера), морковь (1 шт.), лук (2 шт.), соль, перец по вкусу.

Процесс готовки

Свёклу хорошо промыть, высушить, завернуть в фольгу и запекать 50 минут в духовке при 180 °C. Утку разделать и запечь в духовке. Чернослив залить тёплой водой. На вытопленном утином жире спассеровать сначала лук и морковь, а затем отдельно квашеную капусту. Утку поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, варить 1,5 часа, достать и снять мясо с костей. В бульон положить капусту и чернослив, спустя 10 минут — нарезанную свёклу и морковь с луком, в самом конце — мясо. Дать настояться 30 минут.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика