Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Потребуются следующие ингредиенты: лещ (1,5 кг), гречка (100 г), шампиньоны (100 г), 3 яйца, 2 луковицы. Растительное масло для жарки. Соль, перец по вкусу.
Процесс готовки:
Леща выпотрошить, почистить и промыть. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Сварить и остудить гречку. Мелко порезать 2 варёных яйца. Порезанные лук и грибы обжарить. Соединить все ингредиенты. Добавить 1 сырое яйцо, хорошо перемешать. Начинить леща, зашить брюшко ниткой либо заколоть зубочистками. Выпекать на противне, покрытом пергаментом, 30 минут при температуре 180 °C. В процессе поливать рыбу выделяющимся соком.
Читайте далее: