Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любимое блюдо Моцарта — печёночные кнедли с кислой капустой. Рассказываем как его приготовить

07.02.2023  -  18:09

Издание «Аргументы и факты» приводит рецепт любимого блюда композитора Моцарта.

Для этого потребуется: говяжья печень (500 г), яйца (3 шт.), сливки (1/2 стакана), луковица (1 шт.), хлеб белый чёрствый (1/2 батона), масло сливочное (80 г), зелень петрушки (50 г), сухари панировочные (200 г), соль, перец.

Процесс готовки:

Хлеб замочить в сливках. Лук натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 5 минут. Печень промыть, пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить панировочные сухари, перемешать и оставить на 40 минут. Сформировать кнедли размером с крупную сливу. Варить в подсоленной воде 15 минут.

Читайте далее:

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика