Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: говяжья печень (500 г), яйца (3 шт.), сливки (1/2 стакана), луковица (1 шт.), хлеб белый чёрствый (1/2 батона), масло сливочное (80 г), зелень петрушки (50 г), сухари панировочные (200 г), соль, перец.
Процесс готовки:
Хлеб замочить в сливках. Лук натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 5 минут. Печень промыть, пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить панировочные сухари, перемешать и оставить на 40 минут. Сформировать кнедли размером с крупную сливу. Варить в подсоленной воде 15 минут.
Читайте далее: