Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лыжной трассе — быть!

30.11.2011  -  00:00

28 ноября в городской администрации прошло рабочее совещание по вопросу воссоздания в нашем городе лыжной трассы в районе реки Глуховка.

Лыжной трассе — быть!
Лыжной трассе — быть!

Руководством города поставлена конкретная задача — до Нового года успеть сделать все необходимое, чтобы горожане смогли с наступлением устойчивой зимы кататься на лыжах, в том числе в темное время суток.

Финансовую помощь городу готовы оказать ЛАЭС и «Титан-2».

Главной проблемой является отсутствие на бывшей трассе освещения. Установленные много лет назад столбы линии электроосвещения и две высотные вышки у старого стадиона за «Малахитом» давно не функционируют. Чтобы привести все хозяйство в порядок, требуется создание проекта, длительная конкурсная процедура по выбору подрядной организации и сами ремонтные работы — минимум полгода, которых в запасе нет.

По этой причине ответственные за реконструкцию руководители профильных комитетов и представители предприятий договорились в срочном порядке провести обследование вышек освещения за «Малахитом» — именно их решено подключить к линии электроснабжения. Следующая встреча специалистов состоится 1 декабря.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика