Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По ее мнению, в типовой порции макарон, лапши или иной разновидности пасты содержится примерно 38 граммов углеводов, 0,6 грамма жиров и 7,7 грамма белков. Это дает соотношение углеводов к белкам 5:1, что весьма близко к рекомендуемому учеными. А недостаток жиров легко компенсируется добавлением обычного масла, на котором готовится соус к пасте.
Есть пустые макароны не рекомендуется, нужен либо соус, либо они сами должны выступать гарниром к чему-то еще, в чем содержатся другие полезные вещества. Макаронные изделия могут закрыть потребности человеческого тела в энергии, но нужных витаминов в них менее четверти, селена всего половина от суточной нормы, а железа сего 10%. Но при сочетании с другими продуктами макароны можно назвать почти идеальным источником энергии для организма.