Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Минусы портят картину

Администрация продолжает держать работы по капитальному ремонту жилья под контролем

08.12.2010  -  00:00

Первый заместитель главы администрации Н. Беляев в очередной раз осмотрел дома по улице Ленинской, где проводится капитальный ремонт сантехники и кровель.

 К ремонту сантехники претензий не было, а вот по поводу ремонта кровель домов на улице Ленинской у участников рейда возникли вопросы (Фото Виктора Поповичева)
К ремонту сантехники претензий не было, а вот по поводу ремонта кровель домов на улице Ленинской у участников рейда возникли вопросы (Фото Виктора Поповичева)

Поскольку и подрядчиком, и управляющей компанией является фирма «Атлант», особых претензий к производству работ не было. Не будут же некачественно ремонтировать тепловые узлы те, кто после приемки будет их эксплуатировать. Однако общую благостную картину портят мелочи.

Подрядчик знал, что будет рейд, но не удосужился осветить подвал — осмотр теплоузла производился при свете фонариков.

В другом доме не проследили за бомжами, устроившими лежбище в отремонтированном теплоузле. Что касается технических мелочей по кровле, то они будут устраняться в рабочем режиме.

По словам подрядчика, капитальный ремонт сантехнического оборудования (без входа в квартиры) полностью закончен. Кровли продолжают интенсивно ремонтироваться.

В целом Н. Беляев дал удовлетворительную оценку темпам и качеству производства капитального ремонта домов № № 1, 3, 4, 5, 7, 8, 9 и 11 по улице Ленинской. Подъехав к домам № 23 и 25 по улице Солнечной, участникам рейда пришлось ждать на морозе представителей подрядчика несколько минут, что, к сожалению, бывает часто лишь в отношении «Комфорта».

Что касается задачи по капитальному ремонту, то кровля выполнена. Электросети пока в работе. Когда все будет закончено, тогда и будет дана комплексная оценка по темпам и качеству выполняемых работ.

Уборка от снега во дворах и на улицах продолжается

Также в минувший четверг глава администрации В. Голиков совершил поездку по городу, осмотрев дворы, улицы и межквартальные проезды с целью проверки, как идет очистка от снега. По его словам, валы на обочинах магистралей сформированы, сейчас собранный снег вывозится самосвалами на свалку. На улицах города работает привлеченная техника, выделенная предприятиями.

На общем фоне работ по уборке снега немного отстает «Агентство эксплуатации недвижимости».

Если же будут сбои по срокам и вывозу, нарушителей ждут санкции — в соответствии с муниципальным контрактом.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика