Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Может, не надо было спиливать деревья?»

15.02.2017  -  11:25

У меня под окном росли березки и рябины. Вечером, когда возвращался с работы, увидел, что три берёзы и рябины спилены под корень. Узнал, что будут прокладывать какую-то трубу. Но почему же нам, жителям, как говорят — собственникам дома, никто ничего ни сказал, ни объяснил?

«Может, не надо было спиливать деревья?»
«Может, не надо было спиливать деревья?»
Когда дело касается денег, нам сразу: «Вы собственники. Пока не соберёте нужную сумму, ничего делать не будем!» А здесь сделали и ничего даже не сказали. Можно было посоветоваться. И, может, не надо было спиливать деревья. А траншею рядом прокопать. Деревья не только украшали это место, но и служили какой-никакой защитой. Рядом дорога. Это какое-то безобразие! Слов нет.
Ю. Н. Новиков


«Маяк» обратился с этим письмом к администрации и получил следующий ответ:
«Вынужденный снос деревьев был выполнен СМУП „Водоканал“ при производстве работ для ликвидации аварийной ситуации по адресу: ул. Парковая, д. № 26». Далее говорится, что эти деревья росли в охранной зоне водопроводной сети с нарушением требований санитарных норм и правил. Против аварийной ситуации, конечно, ничего не возразишь. Хотя даже после прихода письма в редакцию сами работы начались не сразу. И почему нельзя было предупредить жителей заранее хотя бы объявлением — из ответа яснее не стало.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика