Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Сосиски производят в разных оболочках — натуральных, коллагеновых, целлюлозных, полиамидных.
Искусственные и синтетические колбасные оболочки по показателям безопасности должны соответствовать требованиям, указанным в соответствующих законодательных документах (ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»). Сосиски в натуральной и съедобной коллагеновой оболочке перед варкой, как правило, не очищают.
В случае использования других видов оболочек, нет обязательного требования их удаления перед готовкой. Однако после варки сосисок прямо в оболочке возникают некоторые трудности с их дальнейшим снятием, поскольку продукт имеет достаточно высокую температуру. Поэтому удобнее их снять перед варкой.
Читайте далее: