На уборку Соснового Бора выйдут вакуумные пылесосы и «Бродвей»

16.08.2019  -  21:32

Предприятие «Спецавтотранс» пополнили пять новых единиц техники. Она была приобретена силами администрации в трёхгодичный лизинг и уже скоро выйдет на уборку города. 16 августа её продемонстрировали журналистам местных СМИ.

На уборку Соснового Бора выйдут вакуумные пылесосы и «Бродвей»

На уборку Соснового Бора выйдут вакуумные пылесосы и «Бродвей»

16.08.2019  -  21:32

Речь идёт о двух вакуумных пылесосах ВКМ-2020. Эти небольшие автомобили пригодятся для уборки проезжих частей, тротуаров. Их большой плюс, что они достаточно компактные, но при этом обладают большой производительностью. С их помощью можно будет расчищать улицы даже зимой. Уже совсем скоро они будут выведены на уборку города. Специалисты «Спецавтотранса» оценили технику и отметили, что она достаточно удобна в работе и чем-то напоминает космический корабль.

Ещё две новых покупки – это так называемые «Бродвеи». Они также скоро появятся на дорогах города, и будут помогать очистке проезжих частей. Правда, в основном в летний период. Также в конце сентября на предприятии появится коленчатый подъёмник, который будет использоваться для обрезки деревьев и в работе с линиями электропередач.


Как отметил начальник отдела внешнего благоустройства Павел Пржевальский, это уже не первое приобретение для «Спецавтотранса» с начала года. Зимой на предприятии появились, благодаря администрации, две новых КДМ (комбинированная дорожная машина). Подобная работа будет продолжена и в дальнейшем .

Фото пресс-центр администрации

Комментарии

Загрузка комментариев...