Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Лучше всего класть целый и неповреждённый фрукт в герметичный контейнер или пакет с хлебом. Этилен, выделяемый яблоком, замедляет процесс высыхания, благодаря чему хлеб остаётся мягким и ароматным до семи дней.
Важно следить за состоянием фрукта, чтобы он не начал портиться. Этот метод подходит для домашних булок, багетов и нарезного хлеба. Хранить хлеб с яблоком лучше при комнатной температуре, так как в холодильнике он теряет вкус и становится резиновым. Некоторые хозяйки используют два яблока для больших объёмов.
При этом фрукт не должен касаться хлеба напрямую; бумажная салфетка между ними предотвратит избыточную влажность.