Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

О чем думает водитель?

05.04.2007  -  00:00

31 марта в 13.40 в дежурную часть ОВД позвонил мужчина и сообщил, что на газоне между домами 24 и 30 по улице Молодежной застряла фура. Это место уже давно стало короткой дорогой для водителей машин, они исколесили его вдоль и поперек. Но в распутицу машины не могут преодолеть этот «автомобильный» проезд и застревают в грязи. Тогда на помощь призываются проходящие мимо граждане...

Наказание себе и людям. (Фото Ю. Викториновича)
Наказание себе и людям. (Фото Ю. Викториновича)

На этот раз людям было просто не под силу вытащить многотонную машину. Но часа через два подъехала другая фура, и с помощью троса вытащила своего «собрата» на асфальт.

Казалось, на этом все закончилось. Для водителя машины — да: газанув, фура умчалась прочь. А вот для жителей микрорайона... С колес машины, как всегда в таких случаях, на асфальт разлетелись комья грязи. Это в очередной раз вызвало возмущение горожан. А газон, тоже в очередной раз, превратился в черное месиво.

По совести, в каждом таком случае водитель должен хотя бы очистить свои колеса от грязи до того, как выезжать на асфальт. Или убрать грязь с проезда. Однако кто из водителей думает об этом?
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика