Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему автобусная остановка у «Природы» не дает поводов для жалоб о нарушении графика движения

01.11.2019  -  09:51

Сосновоборцы, за долгие годы привыкшие к тому, что автобусы в городе ходят по расписанию, с интересом отнеслись к появлению дополнительного сервиса — оснащению остановочных павильонов электронными табло. Правда, срывы графиков движения городских автобусов перевозчиком «ЛАЭС-Авто» вносят ложку дегтя в это новшество. В последние недели, с получением новых автобусов, движение по графику стало, наконец, налаживаться, но, к сожалению, об информировании пассажиров этого не скажешь.

Почему автобусная остановка у «Природы» не дает поводов для жалоб о нарушении графика движения
Почему автобусная остановка у «Природы» не дает поводов для жалоб о нарушении графика движения

Несколько дней на остановке «Магазин Природа» не работает электронное табло — оно сообщает только об отсутствии связи с сервером. При этом расписание движения автобусов ЛАЭС-Авто все эти дни тоже отсутствует, а вывешено только расписание «девятки» АТП. Так что пассажирам трудно пожаловаться на нарушение графика движения ввиду отсутствия последнего.

Пассажиры попытались узнать, почему на остановке нет информации о расписании, и позвонили в автопредприятие. Там сказали, что за остановки «ЛАЭС-Авто» вообще-то не отвечает, и переадресовали в АТП. Диспетчер АТП поведал, что табло работает в тестовом режиме — мол, отладка еще не завершена… А что касается расписания, то диспетчер предположила, что наверное, его пассажиры и сорвали. И успокоила — с 1 ноября все равно вводится новое, зимнее, расписание, его и повесят. А еще посоветовала посмотреть расписание в интернете.

Стоит добавить, что сам остановочный павильон выглядит неопрятно из-за разномастных объявлений, которыми буквально уляпаны, в несколько слоев, стенды остановки, а также образцов «наскальной живописи». Видно, что о внешнем виде этого объекта давно никто не заботился.

Читайте также:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика