Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему из крана течёт холодная вода вместо горячей

19.07.2017  -  14:58

В последние два дня в администрацию и в социальные сети поступало много жалоб от жителей города на ненормативную температуру горячей воды в многоквартирных домах города.

Как пояснили в отделе ЖКХ, это связано с тем, что в рамках подготовки к зиме  с 17 по 31 июля  ТСП проводит гидравлические испытания обратного трубопровода тепловой сети от здания 700 до тепловых пунктов потребителей. Программа испытаний согласована с городской администрацией и утверждена главой администрации.

В этот период горячее водоснабжение потребителей осуществляется с подающего трубопровода. Обратный трубопровод теплосети выведен в ремонт.

Чтобы избежать ситуации, когда вместо горячей льется холодная, управляющим организациям в многоквартирных домах необходимо было своевременно и оперативно обеспечить перевод оборудования с обратного на подающий трубопровод.

Возможно, пояснили в отделе ЖКХ, управляющие компании из-за нехватки специалистов или по каким-то другим причинам, не смогли оперативно это сделать. Если ситуация не изменится, жителям необходимо обращаться в свою управляющую организацию с заявкой.

Со слов директора ТСП, испытания будут закончены раньше запланированного срока, еще до 20 июля.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика